Закуска из зелёной гречки
Дата публикации: 18.03.2021 14:37
Ингредиенты:
Пророщенная зелёная гречка - 1 ст.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень по вкусу (укроп/петрушка/кинза/сельдерей)
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1) Гречку измельчить в блендере без добавления воды (она должна быть влажной, но не мокрой).
2) Болгарский перец разрезать пополам, извлечь сердцевину, разрезать еще на 2 части, чтобы получились лодочки.
3) Чеснок измельчить, смешать с массой из гречки, добавить зелень и сок лимона, соль, специи по вкусу, всё перемешать.
4) Начинить лодочки полученной массой.